Anreise 17.12.2017 Anreise 22.12.2017 Personen 2 Personen

Restaurant und Bar mit Kamin im 4-Sterne Superior Hotel Oberstdorf im Allgäu

Alpen Restaurant & Kaminbar

Ein Urlaub ohne kulinarische Höhepunkte? Das können wir uns nicht vorstellen. Im Hotel Oberstdorf beginnt jeder Morgen mit einem Highlight, dem einzigartigen Frühstücksbuffet im Restaurant und erst am Abend mit einem edlen Whisky in der Kaminbar.

Kulinarische Verwöhnmomente

Speisen wie Gott in Frankreich? Dafür müssen Sie gar nicht in unser Nachbarland reisen. Kommen Sie einfach zu uns ins Hotel Oberstdorf! Hier beginnen die kulinarischen Verwöhnmomente bereits mit dem Frühstück, das mit über 150 verschiedenen Frühstückskomponenten einen perfekten Start in den Urlaubstag verspricht. Noch vor dem Abendessen überraschen wir Sie mit vielen weiteren Leckereien beim Allgäuer Bauernbuffet. Und welche Weinempfehlung hat Genussmanager Steffen Peres dieses Mal für Ihr Abendessen? Lassen Sie sich überraschen!

Alpen Restaurant

Vier verschieden gestaltete Bereiche stehen Ihnen zur Wahl - von rustikal, über edel bis modern oder auch völlig lichtdurchflutet im Wintergarten. Entscheiden Sie sich ruhig für jede Mahlzeit neu.

Dorfplatz mit Sonnenterrasse

Nehmen Sie auf der großzügigen Sonnenterrasse Platz und genießen Sie den Blick auf das Nebelhorn. Im Sommer direkt neben dem eigenen Kräutergarten, im Winter eingekuschelt in dicke Decken.

Kaminbar mit Lounge

Welcher wird Ihr Lieblingsplatz werden? Einer der großen Ohrensessel oder die Ofenbank direkt am wärmenden Kamin oder treffen Sie sich lieber direkt an der Bar auf ein Schwätzchen?

Eigene Alpe Oberstdorf

Wie wäre es mit einem urigen Abend auf der Alpe Oberstdorf. Nach einer stimmungsvollen Fackelwanderung begrüßt Sie Martina mit einem G'söff aus dem Kessel. Anschließend mit "Mitanond" gegessen.
Unsere Rührtails müssen Sie probieren!

Inspiriert vom eigenen Kräutergarten am Haus haben wir Getränke kreiert, die es so noch nicht gab und daher einen eigenen Namen verdient haben. Aus der Tätigkeit des Rührens mit dem Barlöffel im Glas und dem zweiten Teil des Wortes Cocktail entstanden unsere Rührtails. Und die haben es in sich - obwohl es sie auch alkoholfrei gibt.