Kochstudio Oberstdorf
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Alpen-Restaurant mit offenem Kamin
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Das Auge isst mit...
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Michael Voll - voll in seinem Element
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Hotel Oberstdorf › Tagung

Kochstudio im Hotel Oberstdorf

Das 4-Sterne superior Tagungshotel Oberstdorf hat ein eigenes Kochstudio! Zaubern Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen und Geschäftspartnern ein leckeres Abendmenü.

Koch-Workshop im Hotel Oberstdorf

Das neue, an die Hotelküche angeschlossene gläserne Kochstudio, das mit modernstem Küchenequipment ausgestattet ist, bietet Ihnen den perfekten Raum um ein Abendprogramm der besonderen Art zu genießen.

Gemeinsam mit Mitarbeitern, Partnern oder Kollegen wird hier beim Teamkochen mit professioneller Unterstützung durch das Hotel Oberstdorf Team gemeinsam gekocht, neue Rezepte ausprobiert und Zubereitungsmethoden getestet. Erfahrene Köche geben interessierten Hobbyköchen wertvolle Profi-Tipps und gemeinsam wagt man sich auch an ausgefallene Gerichte und unkonventionelle Menükompositionen.

Kochevent im hoteleigenen Kochstudio des Hotel Oberstdorf

Koch-Workshop als Abendevent inklusive:

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Vorstellung des Profiteams
  • Gemeinsame Menübesprechung und Warenkunde
  • Gemeinsam kochen, zubereiten, dekorieren, anrichten
  • Passende Weine verkosten und auswählen
  • Speisen an der großen Tafel inkl. korrespondierender Weine
  • Rezept-Mappe zum Nachkochen zu Hause
  • Eine Hotel Oberstdorf-Schürze als Erinnerung

Dauer ca. 3 Stunden
ab Euro 99,- pro Person inkl. Kochmütze und Schürze

Regionale Kochkunst

Zusammen mit den Küchenprofis entscheiden Sie, welche Art von Menü Sie auswählen. Hier gibt es schon einmal einen kleinen Vorgeschmack:

Allgäuer Kässpatzen – das Original
Was wäre ein Allgäu-Urlaub ohne Kässpatzen? Heute lernen Sie, wie man die wohl bekannteste Allgäuer Spezialität zubereitet.
Mit Allgäuer Käsekunde und einem original Spätzlehobel als Erinnerung.

Bayerisch, Bayerischer, am Bayerischsten
Die bayerische Küche ist eine bodenständige, in den Ursprüngen bäuerliche Küche. Modern interpretiert mit Bayerischer Bierkunde.

Hauptsache rund: Knödel aller Art
Sie werden rund oder als Rolle gedämpft, manchmal gefüllt, gekocht oder anschließend in Scheiben geschnitten und angebraten. Knödel kommen nie aus der Mode, denn sie passen zum herzhaften Weihnachtsbraten genauso wie zu flambierten Erdbeeren.

Saisonale Schwerpunkte

  • Plätzchenbacken in der Adventszeit
  • Osterbrunch an Ostern
  • Weihnachtsmenüs
  • Kräuter
  • Wild
  • Spargel
  • ...
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