Genuss

Unser Angebot für Freunde

Gemütlichkeit mit tollen Allgäu-Details

Feelgood-Wochen für Hotel Oberstdorf-Freunde

Sie kennen das neue Hotel Oberstdorf noch nicht? Dann wird es höchste Zeit! Speziell für Sie als Freund des Hauses haben wir ein Angebot zusammengestellt, dass Ihnen garantiert gefallen wird!

Mehr
Gönnen Sie sich einen Snack am Nachmittag
Gönnen Sie sich einen Snack am Nachmittag
Küchenchef Lothar Jakobi
Küchenchef Lothar Jakobi
Der offene Kamin im Alpen-Restaurant
Der offene Kamin im Alpen-Restaurant
Hotel Oberstdorf › Genuss › Aktuell

Wir suchen das Feelgood-Frühlingsmenü

Genuss für Körper, Geist und Seele wird im Hotel Oberstdorf ganz groß geschrieben. In diesem Jahr dürfen Sie in die kulinarischen Genüsse im Hotel Oberstdorf mitbestimmen. Gemeinsam finden wir das Feelgood-Frühlingsmenü!

Unsere Menüvorschläge

Hier kommen die ersten beiden Menüs, die Lothar Jacobi mit seinem Team für die Wahl zum Feelgood-Frühlingsmenü ins Rennen schickt. Welche Bestandteile dürfen in Ihrem Frühlingsmenü nicht fehlen? Haben Sie eine Lieblingsvorspeise, ein Lieblingsdessert oder einen anderen Wunsch, der unbedingt berücksichtigt werden muss? Dann machen Sie mit, schicken Sie uns Ihre Vorschläge und Lothar stellt weitere Menüs zusammen, über die Sie dann ab dem 08. April abstimmen können.

Mitmachen lohnt sich

Unter allen eingesendeten Vorschlägen für unser Feelgood-Frühlingsmenü verlosen wir einen Wellnessgutschein in Höhe von EUR 100,- für Anwendungen in der Alpen Wellnesswelt.

Die ersten beiden Menüvorschläge von Küchenchef Lothar


Menü 1

Knackiger Feldsalat mit Kirschtomaten, Bärlauch-Joghurtdressing
und gebratenen Buttercroutons

***

Rinderfilet im Ganzen rosa gebraten
mit grünem Spargel-Paprikaragout,
leichter Pfeffersauce und Zitronenpolenta

***

Panna Cotta mit mariniertem Früchtequadrat


Menü 2

Kraftbrühe mit Bärlauchravioli

***

Mit Zitronengras gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Frühlingslauch und Tomatenrissotto

***

Quarkbällchen mit Mangoproseccosüppchen