Genuss

Unser Urlaubstipp

Wechseldusche am Mühlrad

Feelgood-Tage im Hotel Oberstdorf

3 Nächte inklusive Verwöhnpension und Nutzung der 1500 m² Alpen Wellnesswelt. Gönnen Sie sich Ihre Auszeit im ersten Feelgood-Hotel im Allgäu!

Mehr

Ein genussvoller Abend

Snack um Vier im Hotel Oberstdorf

Allegro con Gusto

Beim Allegro con Gusto erwartet Sie ein ganz besonderer Abend! Die Komposition von kleinen leckeren Gerichten aus aller Welt mit musikalischer Untermalung wird Sie begeistern. Seien Sie hautnah dabei und schauen den Köchen bei der Zubereitung Ihrer Speisen über die Schulter.

Mehr
Soufflierte Taubenbrust im Artischockenboden mit Barolojus, Spargelspitzen und Gnocchi
Soufflierte Taubenbrust im Artischockenboden mit Barolojus, Spargelspitzen und Gnocchi
Gebratener Drachenkopf
Gebratener Drachenkopf
Das Auge isst mit...
Das Auge isst mit...
Trüffelravioli auf Rahmspinat
Trüffelravioli auf Rahmspinat
Hotel Oberstdorf › Genuss › Aktuell

Genuss-Menü

Das Genuss-Menü ist ein besonderes Erlebnis für Sie! Lassen Sie sich begeistern von verschiedene Kompositionen allerlei Spezialitäten und genießen Sie das wundervolle Bergpanorama.

Unsere Menükompositionen

Lehnen Sie sich zurück und freuen Sie sich auf ein unvergessliches Menü in unserem Wintergarten mit Bergpanorama oder im Alpen Restaurant. Während des Genuss-Menüs werden Ihnen verschiedene kulinarische Einblicke gegeben, die Ihren Gaumen verzaubern. Wir geben Ihnen hier einen kleinen Vorgeschmack auf unsere Genuss-Menüs.

Menü 1

Dreierlei Gemüseterrine auf frischer Pfefferrauke
in Himbeer-Balsamico Vinaigrette und Holzofencroutons

***

Toskanische Gemüsesuppe
mit selbst gemachtem Basilikum Pesto

***

Knuspriges Zanderfilet auf Thymian-Limonen Soße
und Blattspinat mit geschmolzenen Kirschtomaten

***

Tournedos vom Rinderfilet an Madeirajus
mit Bohnenbündchen und geschichteten Rahmkartoffeln

***

Allgäuer Berglergrazed mit Granny Smith
Bourbon Vanilleeis und Amaretto Soße


Menü 2

Wachholdergeräuchertes Allgäuer Forellenfilet
und Meerrettichcreme mit bunter Salatgarnitur in Kräutervinaigrette
und steirischem Kürbiskernöl

***

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und gebratener Riesengarnele

***

Zarte Filetspitzen vom Bayrischen Kalb
in Cognacrahm mit Morcheln auf kleinem Kartoffelrösti

***

Filets vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
an zartem Fenchel mit süßem Senf-Gurkenragout
Rote Beete Schaum und Rosmarinkartoffeln

***

Gebackener Ziegenkäse
mit Preiselbeer Creme und Minz Pesto


Preis: 68,- Euro pro Person
Bei Buchungen der Wochenarrangements ist ein Menü-Abend bereits enthalten. Für einen Aufpreis von 20,- Euro pro Person pro Abend zur Halbpension können Sie das Genuss-Menü Montag, Dienstag, Mittwoch, Samstag und Sonntag genießen.

Verwandte Themen
Aktuell → Allegro con Gusto
Aktuell → Alles "Käse" im Allgäu?!
Übersicht → "Allgäuer Bauern-Buffet" am Nachmittag
Übersicht → Das Alpen Restaurant
Übersicht → Frühstücksbuffet