Genuss

Weine von der Ahr

Im Keller des Weinguts Brogsitter

Winterweinlaube im Hotel Oberstdorf

Am Samstag, den 25.01.2014 verwandelt sich der Wintergarten im Hotel Oberstdorf zu einer wunderschönen Weinlaube, in der Ihnen Genussmanager Steffen mit seinem Gast aus dem Weingut Brogsitter verschiedene Weine präsentiert.

Mehr
Eine erstklassige Küche
Eine erstklassige Küche
Genussmanager Steffen Peres
Genussmanager Steffen Peres
Herbstweinlaubenfest im Oktober
Herbstweinlaubenfest im Oktober
Alles bereit für das Weinlaubenfest
Alles bereit für das Weinlaubenfest
Käsebuffet mit vielen Leckereien
Käsebuffet mit vielen Leckereien
Hotel Oberstdorf › Genuss › Aktuell

Buffet zur Winterweinlaube am 25. Januar 2014

F&B-Manager Steffen Peres von Steffen Peres am 20.01.2014

Am Samstag, den 25. Januar servieren wir Ihnen im Hotel Oberstdorf ein ganz besonderes Buffet im Rahmen unseres dritten Weinlaubenfestes. Genießen Sie die Köstlichkeiten rund um das Thema Wein.

Ein Wochenende unter dem Zeichen der Edlen Tropfen

Am letzten Januarwochenende haben wir das Weingut Brogsitter zu Gast im Hotel Oberstdorf. Freuen Sie sich auf eine genussvolle Zeit beim dritten Weinlaubenfest. Auch das Buffet am Samstagabend ist wieder ganz auf das Thema des Wochenendes abgestimmt.

Das Weingut Brogsitter präsentiert Weine der Ahr

Wir servieren Ihnen ein einzigartiges Buffet mit korrespondierenden Weinen. Unser Gast vom Weingut Brogsitter sowie Genussmanager Steffen stellen Ihnen folgende Wein vor:

  • Pinot Noir Brut, Rebsorten Sekt
  • Marienthaler Stiftsberg 2012,Riesling QW trocken
  • Brogsitter No.1 2013, Spätburgunder Blanc de Noir QW trocken
  • Primahr 2012, Rotweincuvée Ahr QW trocken
  • Private Edition 2011, Spätburgunder QW trocken
  • Ad Aram 2012, Frühburgunder QW trocken,12 Monate im Barrique gereift
  • Sanct Peter Pinot Noir, Rotsekt halbtrocken

Ein Buffet der Extraklasse

Vorspeisenvariation Hotel Oberstdorf

Suppe

Schaumiges Rieslingsüppchen mit Heu Aroma und Croutons vom Saunabrot

Salatbüffet

mit verschiedenen Dressings, Kernen, Butter und hauseigener Brotstation

Fisch und Fleisch

Gebratenes Filet vom Petersfisch nach „Winzerin Art“
mit Trauben, Speck und gerösteten Weißbrotstreifen,
Bohnencassoulet und gebratenen Drillingen

Allgäuer Hirschrücken rosa gebraten an Ad Aram-Preiselbeersoße
mit Broccoli, Romanesco und Blumenkohl
dazu „Heu und Stroh“

Vegetarisch

Gemüselasagne mit Tomatensugo

Fruchtiger Cous-Cous-Salat
mit Datteln, Pflaumen und Aprikosen

Dessert

Flambierte Grand Manier-Erdbeeren

Feines aus unserer Patisserie

Schokoladenbrunnen mit weißen und dunklen Trauben

Käse

Allgäuer Käseauswahl vom Brett

Wir wünschen einen guten Appetit!




Haben Sie Lust dabei zu sein? Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot.

 *

Anrede
Titel
* Pflichtfelder
Vorname
Nachname *
Firma/Organisation
Abteilung
Strasse/Anschrift
Hausnr.
PLZ
Ort
Ortsteil
Land
Telefonnummer
Faxnummer
Mobil
E-Mail-Adresse *

 

 

 

Bitte teilen Sie uns mit wann (Uhrzeit, Wochentag) bzw. wie wir Sie am besten erreichen können.

 

 

Bitte geben Sie die Anzahl der Personen, ob Frühstück oder Halbpension und das gewünschte Arrangement an.

 

Wir freuen uns auf Sie! Bitte teilen Sie uns die Personenzahl, ob Sie Frühstück oder Halbpension wünschen und gegebenenfalls das gewünschte Arrangement mit.

 

Hinweis:
Das Formular ist erst abgesendet, wenn folgende Information zu sehen ist: "Formular Anfrageformular wurde abgespeichert und gesendet"
* Pflichtfeld
Abgelegt unter
Wein, Genuss
Verwandte Themen
Übersicht → "Allgäuer Bauern-Buffet" am Nachmittag
Aktuell → Allegro con Gusto
Aktuell → Alles "Käse" im Allgäu?!
Übersicht → Das Alpen Restaurant
Übersicht → Frühstücksbuffet