Genuss

Ein genussvolles Wochenende

Steffen geht seiner Leidenschaft nach

Weinlaubenfest vom 25. bis 27. Oktober

Vom 25. bis 27. Oktober dreht sich im Hotel Oberstdorf wieder alles um den edlen Tropfen und seine Verwandten. Seien Sie dabei beim zweiten Weinlaubenfest mit Winzer- und Käsemarkt! 2 Nächte inklusive Verwöhnpension, Gesichtsmassage mit Traubenkernöl oder Traubenkern-Peeling uvm. ab EUR 248,- pro Person.

Mehr
Das Auge isst mit...
Das Auge isst mit...
Genussmanager Steffen Peres
Genussmanager Steffen Peres
Die Terrasse wird zur Weinlaube
Die Terrasse wird zur Weinlaube
Käsebuffet mit vielen Leckereien
Käsebuffet mit vielen Leckereien
Alles bereit für das Weinlaubenfest
Alles bereit für das Weinlaubenfest
Hotel Oberstdorf › Genuss › Aktuell

Buffet zum Weinlaubenfest am 26. Oktober 2013

F&B-Manager Steffen Peres von Steffen Peres am 22.10.2013

Am Samstag, den 26. Oktober servieren wir Ihnen im Hotel Oberstdorf ein ganz besonderes Buffet im Rahmen unseres ersten Weinlaubenfestes. Genießen Sie die Köstlichkeiten rund um das Thema Wein.

Ein Wochenende unter dem Zeichen der Edlen Tropfen

Am letzten Oktoberwochenende haben wir die Herrn Alexander Steiner vom badischen Weingut Rudolf Zimmerlin zu Gast im Hotel Oberstdorf. Freuen Sie sich auf eine genussvolle Zeit beim zweiten Weinlaubenfes. Auch das Buffet am Samstagabend ist ganz auf das Thema des Wochenendes abgestimmt.

Das Weingut Zimmerlin präsentiert Badische Weine

Wir servieren Ihnen ein einzigartiges Buffet mit korrespondierenden Weinen. Herr Alexander Steiner sowie Genussmanager Steffen stellen Ihnen folgende Wein vor:

2012 Grauer Burgunder, Kabinett trocken, „Edition“
2012 Auxerrois, Kabinett trocken, „Edition“
2012 Spätburgunder rosé, Kabinett trocken, „Edition“
2012 Weißer Burgunder Spätlese trocken, Eichstetter Herrenbuck, „Alte Reben“
2011 Spätburgunder Rotwein, Spätlese trocken, Bötzinger Eckberg, „Premium“
2011 Spätburgunder Rotwein, Deutscher Qualitätswein, halbtrocken, „Edition“
Sekt Cuvée blanc, trocken

Ein Buffet der Extraklasse

Vorspeisen

Badischer Winzer-Speck Kuchen
Allgäuer Lauch-Zwiebelkuchen
Tomaten-Frischkäsekuchen mit Basilikum
Limonen-Lachs Quiche mit Dill

Suppe

Kürbiscremesuppe mit seinem Öl und frischen Croutons vom frischen Saunabrot

Salatbüffet

mit verschiedenen Dressings, Kernen, Butter und hauseigener Brotstation

Fisch und Fleisch

Zartes Filet vom Allgäuer Kalb in Rauchsalz rosa gebraten
an Grauer Burgunder-Pfeffersoße, Speckrosenkohl,
in Rosmarin, aus dem eigenen Kräutergarten, gebratenen Kartoffeln
"Stroh und Heu" und leckeres Weinkraut

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet „Winzerin Art“
mit Trauben, Speck und gerösteten Weißbrotstreifen

In Burgunder eingelegter Rinderbraten aus dem Wachholderrauch
im Holzofen in seiner Soße geschmort, Kürbispolenta und gerösteten Mandelblättchen

Dessert
Flambierte Grand Marnier Erdbeeren

Weinschaumcreme vom Kaiserstuhl mit Bodenseeapfel in Gelee

Früchte unterm Schokobrunnen

Käsebrett

mit Ziegenkäse von Schwand / Oberstdorf
und Allgäuer Käseauswahl von der Sennerei Stich / Ruderatshofen

Wir wünschen einen guten Appetit!




Haben Sie Lust dabei zu sein? Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot.

 *

Anrede
Titel
* Pflichtfelder
Vorname
Nachname *
Firma/Organisation
Abteilung
Strasse/Anschrift
Hausnr.
PLZ
Ort
Ortsteil
Land
Telefonnummer
Faxnummer
Mobil
E-Mail-Adresse *

 

 

 

Bitte teilen Sie uns mit wann (Uhrzeit, Wochentag) bzw. wie wir Sie am besten erreichen können.

 

 

Bitte geben Sie die Anzahl der Personen, ob Frühstück oder Halbpension und das gewünschte Arrangement an.

 

Wir freuen uns auf Sie! Bitte teilen Sie uns die Personenzahl, ob Sie Frühstück oder Halbpension wünschen und gegebenenfalls das gewünschte Arrangement mit.

 

Hinweis:
Das Formular ist erst abgesendet, wenn folgende Information zu sehen ist: "Formular Anfrageformular wurde abgespeichert und gesendet"
* Pflichtfeld
Abgelegt unter
Wein, Genuss
Verwandte Themen
Übersicht → "Allgäuer Bauern-Buffet" am Nachmittag
Aktuell → Allegro con Gusto
Aktuell → Alles "Käse" im Allgäu?!
Übersicht → Das Alpen Restaurant
Übersicht → Frühstücksbuffet