Genuss

Lust auf Wein?

Genussmanager und der Wein

Weinlaubenfest vom 25. bis 27. April

Vom 25. bis 27. April dreht sich im Hotel Oberstdorf wieder alles um den edlen Tropfen und seine Verwandten. Seien Sie dabei beim vierten Weinlaubenfest mit Winzer- und Käsemarkt! 2 Nächte inklusive Verwöhnpension, Winzerjause, Winzerfrühstück uvm. ab € 248,- pro Person.

Mehr
Das Auge isst mit...
Das Auge isst mit...
Genussmanager Steffen Peres
Genussmanager Steffen Peres
Die Terrasse wird zur Weinlaube
Die Terrasse wird zur Weinlaube
Käsebuffet mit vielen Leckereien
Käsebuffet mit vielen Leckereien
Alles bereit für das Weinlaubenfest
Alles bereit für das Weinlaubenfest
Hotel Oberstdorf › Genuss › Aktuell

Buffet zum Weinlaubenfest am 26. April 2014

F&B-Manager Steffen Peres von Steffen Peres am 14.04.2014

Am Samstag, den 26. April servieren wir Ihnen im Hotel Oberstdorf ein ganz besonderes Buffet im Rahmen unseres vierten Weinlaubenfestes zum Thema Toskana. Genießen Sie die Köstlichkeiten rund um das Thema Wein.

Ein Wochenende unter dem Zeichen der Edlen Tropfen

Am letzten Aprilwochenende haben wir wieder einen Winzer zu Gast im Hotel Oberstdorf. Dieses Mal testen wir Weine aus dem Weingut Banfi aus der Toskana. Freuen Sie sich auf eine genussvolle Zeit beim vierten Weinlaubenfest. Auch das Buffet am Samstagabend ist ganz auf das Thema des Wochenendes abgestimmt.

Das Weingut Banfi präsentiert Weine aus der Toskana

Wir servieren Ihnen ein einzigartiges Buffet mit korrespondierenden Weine:

Le Rime Toscana IGT, Pinot Grigio und Chardonnay
Fumaio Toscana IGT, Sauvignon blanc und Chardonnay
Col di Sasso Toscana IGT, Cabernet Sauvignon und Sangiovese
Collepino Toscana IGT, Merlot und Sangiovese
Chianti Classico DOCG, traditionelle Chianti Rebsorten, überwiegend Sangiovese
Das Highlight Brunello di Montalcino, 100 % Sangiovese

Ein Buffet der Extraklasse

Vorspeisenvariation

Anti Pasti, Salami, Parmaschinken, Coppa di Parma, Vitello tonato

Suppe

Italienische Gemüsesuppe mit Heu Aroma

Vitaminreiches Salatbüffet

Reichhaltige Auswahl an marinierten- und Blattsalaten
mit erlesenen Dressings

Fischgericht

Gebratenes Filet vom Petersfisch nach „Winzerin Art“
mit Trauben, Speck und gerösteten Weißbrotstreifen,
knackigem Gemüse, cremiges Limonen Risotto, Kerbelsauce

Fleischgericht

Gebratener Hirschrücken aus der Region
an Preiselbeersoße
mit Gemüse von Roter Beete, Serviettenknödel & Tagliatelle

Vegetarisch

Herzhafte Gemüselsagne

Fitnesssalat

Radiccio di Castle Franco & Ruccola mit Parmesanspänen

Köstliche Dessertspezialitäten

Flambierte Grand Manier-Erdbeeren

Italienische Käseauswahl

Panna Cotta, Tiramisu, Obstsalat

Wir wünschen einen guten Appetit!




Haben Sie Lust dabei zu sein? Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot.

Ihre Adresse *

Anrede
Titel
* Pflichtfelder
Vorname
Nachname *
Firma/Organisation
Abteilung
Strasse/Anschrift
Hausnr.
PLZ
Ort
Ortsteil
Land
Telefonnummer
Faxnummer
Mobil
E-Mail-Adresse *

Ihre Wünsche 

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden? 

Bitte rufen Sie mich zurück 

Bitte teilen Sie uns mit wann (Uhrzeit, Wochentag) bzw. wie wir Sie am besten erreichen können.

Ihr Wunsch-Reisetermin 

Bitte erstellen Sie mir/uns ein Angebot 

Bitte geben Sie die Anzahl der Personen, ob Frühstück oder Halbpension und das gewünschte Arrangement an.

Reservierung 

Wir freuen uns auf Sie! Bitte teilen Sie uns die Personenzahl, ob Sie Frühstück oder Halbpension wünschen und gegebenenfalls das gewünschte Arrangement mit.

Bemerkungen 

Hinweis:
Das Formular ist erst abgesendet, wenn folgende Information zu sehen ist: "Formular Anfrageformular wurde abgespeichert und gesendet"
* Pflichtfeld
Abgelegt unter
Wein, Genuss
Verwandte Themen
Übersicht → "Allgäuer Bauern-Buffet" am Nachmittag
Aktuell → Allegro con Gusto
Aktuell → Alles "Käse" im Allgäu?!
Übersicht → Das Alpen Restaurant
Übersicht → Frühstücksbuffet