Ihr romantisches Plätzchen im Restaurant...
Ihr romantisches Plätzchen im Restaurant...
Hotel Oberstdorf › Genuss

Aktuell

Erfahren Sie hier Interessantes rund um die Küche im Hotel Oberstdorf. Wir stellen Ihnen regionale Produkte oder besondere kulinarische Veranstaltungen im Haus vor.

Küchenchef Wolfgang Schwärzler

Genuss-Highlights im Hotel Oberstdorf

Küchenchef Wolfgang Schwärzler und sein Team sind jeden Tag mit aller Leidenschaft dabei, Ihnen genussvolle Momente zu bereiten. Und jeden Abend gibt es ein anderes Highlight, das besonders in Szene gesetzt wird.

Snack um Vier im Hotel Oberstdorf

Allegro con Gusto

Beim Allegro con Gusto erwartet Sie ein ganz besonderer Abend! Die Komposition von kleinen leckeren Gerichten aus aller Welt mit musikalischer Untermalung wird Sie begeistern. Seien Sie hautnah dabei und schauen den Köchen bei der Zubereitung Ihrer Speisen über die Schulter.

Soufflierte Taubenbrust im Artischockenboden mit Barolojus, Spargelspitzen und Gnocchi

Genuss-Menü

Das Genuss-Menü ist ein besonderes Erlebnis für Sie! Lassen Sie sich begeistern von verschiedene Kompositionen allerlei Spezialitäten und genießen Sie das wundervolle Bergpanorama.

Kochstudio Oberstdorf

Hotel Oberstdorf TV-Kochstudio

Kochen mit den Profis - die Möglichkeit haben Sie im Hotel Oberstdorf TV-Kochstudio. Gemeinsam mit dem Küchenteam im Hotel Oberstdorf kochen Sie unter fachlicher Anleitung ein leckeres Drei-Gang-Menü und verspeisen es anschließend in geselliger Runde.

Alles Käse!

Alles "Käse" im Allgäu?!

Das Allgäu ist bekannt für seinen Bergkäse. Doch was macht guten Bergkäse aus und wie entsteht er? Der Küchenchef gibt einige Erklärungen und hat einen kasigen Rezeptvorschlag!