Angebote

Das Auge isst mit...

Buffet zum Weinlaubenfest am 26. April 2014

Am Samstag, den 26. April servieren wir Ihnen im Hotel Oberstdorf ein ganz besonderes Buffet im Rahmen unseres vierten Weinlaubenfestes zum Thema Toskana. Genießen Sie die Köstlichkeiten rund um das Thema Wein.

Mehr

Whiskey Tasting

Ab sofort können Sie im Hotel Oberstdorf an einem Whiskey-Tasting teilnehmen. Wir starten mit 4 Whiskeys, die zum walisischen Gold von Penderyn gehören, der einzigen walisischen Destillerie.

Genussmanager und der Wein
Genussmanager und der Wein
Vorstellung des Weingut Zimmerlin
Vorstellung des Weingut Zimmerlin
Die Terrasse wird zur Weinlaube
Die Terrasse wird zur Weinlaube
Im Keller des Weinguts Brogsitter
Im Keller des Weinguts Brogsitter
Hotel Oberstdorf › Angebote › Frühlings-Specials

Weinlaubenfest vom 25. bis 27. April

Vom 25. bis 27. April dreht sich im Hotel Oberstdorf wieder alles um den edlen Tropfen und seine Verwandten. Seien Sie dabei beim vierten Weinlaubenfest mit Winzer- und Käsemarkt! 2 Nächte inklusive Verwöhnpension, Winzerjause, Winzerfrühstück uvm. ab € 248,- pro Person.

Ein Wochenende unter dem Zeichen der Edlen Tropfen

Am letzten Aprilwochenende haben wir wieder einen Winzer zu Gast im Hotel Oberstdorf. Dieses Mal testen wir Weine aus dem Weingut Banfi aus der Toskana. Freuen Sie sich auf eine genussvolle Zeit beim vierten Weinlaubenfest mit Winzer- und Käsemarkt auf dem neuen Hotel Oberstdorf Marktplatz.

Zusätzlich für Sie inklusive:

  • Winzerjause am Samstagnachmittag
  • wahlweise 20 min Gesichtsmassage mit Traubenkernöl oder 30 min Traubenkernpeeling im Wert von € 32,-
  • eine Flasche vom Weingut bei Anreise auf dem Zimmer
  • ein reservierter Sitzplatz im Bereich der Moderation
  • Vorab-Informationen über das Weingut, das Buffetangebot und die zu verkostenden Weine

buchbar vom 25.04. bis 27.04.2014 ab € 248,- pro Person

Das Weingut Castello Banfi

Das Castello Banfi liegt in der Toskana in der Gemeinde Montalcino. Das Weingut wurde 1978 von den italo-amerikanischen Brüdern John und Harry Mariani gegründet. Ziel war es ,von Anfang an Premium Weine zu erzeugen, immer auf dem neuesten wissenschaftlichen Entwicklungsstand. Gleichzeitig wurde eine der bekanntesten italienischen Önologinnen, Frau Ezio Rivella engagiert.

Spitzenprodukt ist natürlich ein Brunello di Montalcino, der sehr strenge Vorgaben hat bei Ertrag und Reife hat. Er muss mindestens 5 Jahre reifen, davon mindestens 2 Jahre im Barrique. Unglaublich lecker. Aber auch die Chianti´s sind von toller Qualität.

Freuen Sie sich auf ein genussvolles Wochenende

Buchen Sie hier Ihr Weinlaubenfest im Hotel Oberstdorf

Abgelegt unter
Wein, Genuss
Verwandte Themen
Übersicht → "Allgäuer Bauern-Buffet" am Nachmittag
Aktuell → Allegro con Gusto
Aktuell → Alles "Käse" im Allgäu?!
Übersicht → Das Alpen Restaurant
Übersicht → Frühstücksbuffet